
TwitterでマイペースにSレシピ公開してます。
アカウントは
@LINDACREAM
写真はここ数ヶ月はまりっぱなしのトルティリオーニという種類のパスタと
牡蠣のコンフィペペロンチーノ。
パスタを好みの固さに湯攻め。
ナポリタンのときだけは茹ですぎくらいが好きよ。
無茶フェス10周年ファイナル (2017-11-29 21:12)
全日本プロレス松本大会〜STAND UP!ROCKSTAR〜 (2016-11-07 13:07)
アイシティ21 (2016-10-18 01:47)
信州ガールズvol.20 終了! (2016-03-30 16:41)
信州ガールズvol.18終了。 (2015-09-28 22:02)
今週日曜日信州ガールズvol.18 (2015-09-25 14:58)
この記事のコメント
ナポリタンって喫茶店とかだと茹でおきの所が多いからアルデンテよりも柔らかめのボイルオーバーの所が多いですね。
その方がトマトケチャップにもよく絡むけど(^-^)
Posted by zucca at 2015年05月26日 00:03
パスタの時は ビールやワインもいいけど、やっぱ ドミニコ.ドラモンテできまりやな
ワシもパスタすっきゃー
パスタ食いにいきましょ
Posted by 竹本 at 2015年05月26日 19:30
zuccaさん
茹で置きなんですか のびて柔らかいのがおいしいと感じるのかしら。ぽってりした麺がいいですね。トルティリオーニのようなモチモチ感あるパスタが好きです。
Posted by LINDA at 2015年05月28日 10:19
竹本
ドミニコ?
はじめてききました。
Posted by LINDA at 2015年05月28日 10:22
コメントを書く